Mon code de réduction/carte cadeau n'a pas fonctionné, mais j'ai finalisé ma commande. Est-ce que je peux obtenir un remboursement de sa valeur ?

Nous ne remboursons pas si la commande a été payée. Si vous vous en rendez compte juste après avoir passé la commande, vous pouvez contacter notre équipe de support client, qui pourra annuler la commande et vérifier votre code. Comme nous nous efforçons de livrer le plus rapidement possible, nous ne pouvons pas garantir que nous serons en mesure d'annuler la commande.