¿Cómo puedo rastrear mi devolución?

Para rastrear tu devolución, simplemente revisa el correo electrónico de confirmación que recibiste con la etiqueta de devolución. Dentro de ese correo electrónico, encontrarás un enlace que te llevará a una página que proporciona detalles sobre el estado de tu devolución, los artículos que has devuelto y la información de seguimiento. Haz clic en ese enlace en cualquier momento para monitorear el progreso de tu devolución.