¿Cómo puedo pagar con mi tarjeta regalo?

A continuación se detallan los pasos para canjear tu tarjeta regalo al comprar en nuestra tienda en línea:

1. Compra los artículos que desees y agrégalos a tu carrito de compras.
  2. Cuando hayas terminado de comprar, abre tu carrito y haz clic en "Comprar ahora".
  3. Aquí encontrarás una sección con los métodos de pago disponibles. Busca una opción que diga "Tarjeta de regalo" o "Código de cupón".
  4. Ingresa el código único que se encuentra en tu tarjeta de regalo en el cuadro de texto y haz clic en "Aplicar".
  5. El precio total ahora debería reflejar el monto descontado de la tarjeta de regalo. Si la tarjeta de regalo cubre el monto total, simplemente haz clic en "Continuar con el envío". Si hay saldo pendiente, deberás proporcionar un método de pago adicional por el monto restante.

Si tienes algún problema o preguntas adicionales, por favor contacta a nuestro equipo de atención al cliente.