¿Cuánto tiempo suele tardar en llegar mi pedido?

Nuestro objetivo es enviar tu pedido lo más pronto posible. Normalmente enviamos todos los pedidos el mismo día en que se reciben o, a más tardar, al día siguiente hábil.

Tiempo de entrega en Noruega:

Nuestra duración de envío estándar oscila entre 2 y 5 días, sin embargo, las entregas en las regiones del norte de Noruega pueden tardar un poco más. Utilizamos PostNord para el envío nacional y se pondrán en contacto contigo a través de SMS y/o correo electrónico para proporcionarte actualizaciones sobre tu entrega.

Tiempo de entrega internacional:

Utilizamos DHL Express para nuestros pedidos internacionales, que normalmente llegan en un plazo de 3 a 8 días hábiles. Este período de tiempo incluye de 1 a 3 días para el procesamiento del pedido y de 2 a 5 días adicionales para el envío. Una vez que tu paquete sea enviado desde nuestro almacén, DHL enviará un SMS y/o correo electrónico con información detallada sobre tu entrega y el método de envío elegido.

Tiempo de entrega en Suecia:

Nuestra duración de envío estándar oscila entre 2 y 5 días, sin embargo, las entregas en las regiones del norte de Suecia pueden tardar un poco más. Utilizamos Bring para el envío nacional y se pondrán en contacto contigo a través de SMS y/o correo electrónico para proporcionarte actualizaciones sobre tu entrega.