Wie verwende ich meine Geschenkkarte / meinen Rabattcode, um eine Bestellung zu bezahlen?

Hier sind die Schritte, um Ihre Geschenkkarte beim Einkauf in unserem Online-Shop einzulösen:

1. Wählen Sie Ihre Artikel wie gewohnt aus und fügen Sie sie Ihrem Warenkorb hinzu.
  2. Wenn Sie mit dem Einkaufen fertig sind, gehen Sie zu Ihrem Warenkorb und klicken Sie auf "Jetzt kaufen".
  3. Hier finden Sie einen Abschnitt für Zahlungsmethoden. Suchen Sie nach einer Option, die "Geschenkkarte" oder "Gutscheincode" sagt.
  4. Geben Sie den eindeutigen Code Ihrer Geschenkkarte in das Textfeld ein und klicken Sie auf "Anwenden".
  5. Der Gesamtpreis sollte nun den abgezogenen Betrag der Geschenkkarte widerspiegeln. Wenn Ihre Geschenkkarte den vollen Betrag abdeckt, können Sie einfach auf "Weiter zur Lieferung" klicken. Wenn ein Restbetrag vorhanden ist, müssen Sie eine zusätzliche Zahlungsmethode für den verbleibenden Betrag angeben.

Wenn Sie Probleme haben oder weitere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Kundensupport-Team.